Показано 46-60 из 62 сообщений
17. Олег Ватунин   (07.02.2007 22:19)
0
Ну а кого всё-таки тяжело понять?
Ответ: Тяжело понять тех,кто убивают людей.Хоть нам студентам-психологам и говорили что мы должны любить всех,даже любого захудалого маньяка который погубил много жизней.Вот это я какраз не могу понять...но надо!

16. Олег Ватунин   (07.02.2007 13:12)
0
А Влада, который Чичерину любит, тяжело понять?
Ответ: Я его понимаю.Валерия ему нравилась из альбома "Рига-Москва",тогда она и пела лучше.Но сейчас она изменилась,не подошла под тот идеал и разонравилась ему.Да это вобщемто и не удивидельно...

15. Олег Ватунин   (06.02.2007 23:20)
0
Здорово! Ты не понимаешь таких людей, которые Валерию не любят?
Ответ: Здорово,Олег!Я учусь на психолога и вот поэтому стараюсь всётаки понимать людей. Психолог должен уметь встать на место другого человека,посмотреть на всё с его точки зрения.А это бывает очень тяжело.

14. Я   (03.02.2007 18:54)
0
Олежк, ты по психологии то еще чего-нибудь интересного выклыдавай)
Ответ: Обязательно что-нибудь интересное будет!Как вы может заметили я сайт начал расширять:)

13. лосяш   (09.01.2007 22:14)
0
А вообще-то классный сайт. Интересно было. Буду чаще появляться. Респект!
Ответ: Спасибо!!Очень рад что вам понравился мой сайт!Конечно чаще появляйтесь,будет ещё интереснее!

12. Валерия   (13.12.2006 20:54)
0
Привет, Олежек! Нормальный сайт. Я смотрю у тебя тут и фанаты Чичерины бывают! Если хочешь со мной общаться, я согласна, пиши на мою почту. Пока!
Ответ: Спасибо Валерия!Рад что вам понравился мой сайт!Заходите ещё,у меня обязательно будет обновление.Вам я обязательно что-нибудь напишу!;)

11. alex   (04.12.2006 17:47)
0
спасибо Олег:)) фон просто замечательный в разделе психологии;))
Ответ: Рад что понравился!;)Фон и вправду хороший,читается на одном дыхании и глаза не устают!:)

10. Влад   (04.12.2006 15:24)
0
Олег, спасибо, но песня у меня вообще капец как долго грузится! Фиг дождёшься! Когда ты загружал на сайт, то у тебя тоже долго загружались?
Ответ: Когда загружал я ждал 2-3 минуты.Ну а вобще,да,надо подождать когда с сайта скачиваешь,около 7-9 минут.Наберись терпения!;)

9. Влад   (01.12.2006 11:49)
0
Олег, скажи: а как ты на свой сайт Музыку внёс?
Ответ: Заходишь в Загрузки файлов,загрузишь песню в выбранную тобой папку(для этого зайди в Управление файлами,в Создать папку),подождёшь пару минут когда загрузка закончится,зайди в эту папку и включи песню,скопируй ссылку на песню и подставь её на страничку где у тебя будут песни(Страницы по шаблону-ссылки).Вот и всё!:)

8. Влад   (17.11.2006 16:31)
0
А так вот почему ты на сайте психологию создал, потому что учишься на психолога. На каком курсе учишься?
А на сайте чего у меня по-твоему не хватает?
Ответ: Я учусь на 1 курсе.Жду не дождусь когда будем проходить консультирование!!Тогда "подопытными кроликами" будут мои друзья!Вот я их всех раскушу,узнаю что они понастоящему из себя представляют!Так как людям свойственно "надевать" маски,быть теми кеми они не являются,подстраватся под большинство(что не всегда хорошо).Та же самая мода,кому-то нравится какая-то музыка и давай все слушать.Но так нельзя человек должен оставатся человеком,таким каким он есть.Как нам рассказывал профессор мода - это привилегия подростков.Я с ним полностью согласен! А на твоём сайте чего-то мало чего есть.Только один небольшой текст на главной странице. Людей этим не привлекёшь,ты ведь знаешь...

7. Влад   (12.11.2006 13:56)
0
То, что Валерия тебе не надоедает, это во все не означает, что она не может надоесть! Валерию я слушал всего 7 месяцев, а Чичерину вот уже 11-й месяц слушаю и не надоедает пока. Скажи, а каково твоё отношение к Чичерине?
Ответ: А я Валерию слушаю с 2003 года!:)Вот уже почти 4 года слушаю..И Валерия мне не надоест,это я точно знаю!Будут появлятся новые песни,да и её старые песни очень хорошие,я их всегда слушаю.Старые песни у неё самые лучшие,но надо просто привыкнуть к её новому стилю,а он очень сильно изменился.Ведь и люди меняются со временем..Так и тут.Тут работает не только привязанность к её песням и к ней вобщем,но она ещё и понастоящему красиво поёт!Какое моё отношение к Чичерине?Я даже не знаю..Я её не слушаю совсем.Ну вобщем скажу так,из попсы я слушаю многих и всех понемножку.Так и с Чичериной.А ты в Чичерине нашол какой-то старый образ Валерии?Мне лично кажется,что они очень отличаются друг от друга.

6. Влад   (10.11.2006 19:05)
0
Олег, ты знаешь, вкусы-то ведь меняются, особенно в моём возрасте. Мне сейчас 17 лет. Сначала одно нравится, а потом другое. Мне вот стал рок нравится. Я конечно не против, что тебе Валерия нравится. Слушай раз нравится. Ну а мне вот Чичерина стала нравится. Мне Чичерина прекрасной кажется. У неё тоже в этом году вышел альбом (Музыкальный фильм). Теперь она записывает песни для нового альбома. Вернуться назад никогда не поздно, но пока я не думаю возвращаться. Мне и с Чичериной пока хорошо!
Ответ: У человека есть право выбора,слушай если нравится и ты Чичерину.Но так можно представить что Валерия тебе не нравилась вовсе.Я так ведь тоже слушаю другие песни,но это на какоето время,послушал,послушал и разонравилось.А Валерию я всегда слушаю и мне не надоедают её песни.:)

5. Влад   (10.11.2006 14:13)
0
Здорово, Олег! Сайт классный. В ссылке "Психология" очень хорошие советы. Ну а Валерию я как-то не люблю, хотя раньше любил. Она у меня самая любимая певица 2005. Ну а какая у меня самая любимая певица 2006, ты уже наверное догадываешься, глядя на мой URL. Можешь зайти на этот сайт. Ты бы ещё внёс ссылку "Про меня" да и рассказал бы о себе, фотографию бы свою внёс.
Ответ: Рад что сайт понравился,Влад!А из ссылки "Психология" я надеюсь люди "почерпнут" хорошие знания и идеи.Я очень надеюсь советы,как боротся с депрессией и стрессом,помогут тем людям которым может быть сейчас плохо.А Валерию,Влад ты зря разлюбил.Она прекрассно поёт!В следующем году будем ждать её нового альбома...Я уверен,он будет чудесным,как и все!За идею "Про меня" спасибо! Пожалуй это можно устроить.И помни Влад,никогда не поздно вернутся назад...

4. Иван   (03.10.2006 20:37)
0
Спасибо за интересную запись интервью Валерии Sky FM ;)
Ответ: Слушай на здоровье!Эта запись мне тоже очень понравилась!:)

3. alex   (12.09.2006 20:10)
0
здорого народ.ру!это реальный сайт на котором можно не только прослушать самое популярное, но и найти кучу ссылок........Желаю Удачи!
Ответ: Стараюсь!Спасибо за поддержку!!Тебе тоже Удачи!!

Имя *: